iTavusiMalak Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Ваш ник: iTavusiMalak Дата нарушения: 19.01.2026 Суть нарушения: уклон от проверки,бан за то что не соединяется anydesk у модератора Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/GOzwxYDWaEc Дополнительный комментарий: Как это вообще можно понять? Это вот такое отношение к честным игрокам да? Желание играть после таких вердиктов,отпадает напрочь.. разве не так ли? Что если у “проверяющего модератора” не работает anydesk, то это равняется тому что это я уклонился от проверки? Вы серьезно.. странно политика эта работает конечно,я не эксперт в таких делах,но больше смахивает на то что игрокам навязывают приобрести «разбан» ни за что,я же объяснил как есть.. по человечески,я заснял рек.. но какого-то черта он не сохранился.. только лишь как я в лобби стою,софты не использую,с читами я никакими не играю,не храню их! Готов к новой проверке,перепроверке,зовите это как хотите! Будьте добры,разумно и грамотно размыслить все что я вам написал,и пытаюсь донести.. я не уклонялся,и не уклоняюсь от проверок! Я уже им подвергался неоднократно за последние две недели! Извините,я не вижу смысла какой либо игры,с читами и доп установками,для превосходства над остальными игроками.. которые честно трудятся,и стараются развиваться,даже будучи имея привелегию,и поддерживая проект. Сегодняшним днём я установил bandicam на пк! Проверил,и запись хорошо работает,я не знал что будет такая проблема с Microsoft Clipchamp, тк он не записывает игру внутри.. к сожалению,с уважением игрок сервера Really World iTavusiMalak
dersurt Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января отказано. повтор. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.