Sklerozz Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 1.Decl1ned 2.2026-01-21 3.хранение читов 4.21-гриф , гриф выживание 5 6.только сегодня проходил проверку у клана, все чисто, вызвали на прову при чем не первый раз за вайп, прошлые провы все ок, щас даю аник была папка кфг флюгера, покупалось для друга, и даже если для меня , это не относиться к хранению читов, так как это не чит, сам стоял на посте, дальше начал искать еще, вытоге не знаю что он нашёл, забанил за хранение, хоть там даже папок , которые относились к майнкрафту небыло, я совершенно не понял почему до этого я проходил проверки спокойно, а сейчас тут вдруг от куда то взялись читы, к тому же до этого моего друга вызвали, модератор его даже не проверил , он вообще нечего не сделал и отпустил его, что у вас твориться?
dersurt Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января на рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.