Allollyka Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Ваш ник: Allolly Ник администратора: YourLegendaryCat Дата нарушения:13.02.2022 Суть нарушения: Вообщем мы сидели тимой в 5 человек,мои 2 друга упали в трапу в запрещённой трапки,в итоге мы писали тимой в 5 человек насчёт этой трапки,в итоге вместо того что бы проверять,он сидел кушал печеньки и не читал даже в чат, хотя там было в чате столько людей чтобы тепнулся и посмотрел, Я решил ему написать: Модер учись работать сука..., Оскорбление такого и не было я написал насчёт его работы, а сука это литературное слово. И я улетел в бан на 15 дней. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 6 grief. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Доп коммент,я не знаю как он работает ну с такой работой я желаю ему уйти с этого поста,более 5 человек ему писало. он сидел и занимался фигней после этого он писал что была проверка хотя не какой такой и проверки и не было, мы там сидели 15 минут, 15 минут не может такого быть что на проверке быть и тпхатся к другим людей.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Отказано, наказание выдано верно. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.