lakostadada Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Ваш ник:cpende Дата нарушения: 22.01.2026 Суть нарушения: читы, ну или же тим с читером тут уж разберись что имел ввиду - "представитель администрации сервера RW" Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий : В кратце тепаясь по рандомной телепортации Near, мной было обнаружено "побоище" игроками судя по всему использующими читы - над игроком предположительно легитным. На счет меня я буквально только пролетел на элитрах сверху, что если то вдруг стало домыслом для бана это то что я еще в воздухе снял элитры и падая на землю телепортировался домой макросом. в моменте телепортации я обнаружил после загрузки экрана - судя по всему будущее наказание для содеятиля)) попрошу как быстрее ознакомиться с записью сотрудника. И научить его пользоваться скриптованым модом бана на колесико мыши соотвествующе. С уважением игрок вашего проекта cpende
essq Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января На рассмотрении. Love is the delusion that one woman differs from another.
essq Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Одобрено. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.