Опубликовано 22 января22 янв Ваш ник:cpende Дата нарушения: 22.01.2026 Суть нарушения: читы, ну или же тим с читером тут уж разберись что имел ввиду - "представитель администрации сервера RW" Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий : В кратце тепаясь по рандомной телепортации Near, мной было обнаружено "побоище" игроками судя по всему использующими читы - над игроком предположительно легитным. На счет меня я буквально только пролетел на элитрах сверху, что если то вдруг стало домыслом для бана это то что я еще в воздухе снял элитры и падая на землю телепортировался домой макросом. в моменте телепортации я обнаружил после загрузки экрана - судя по всему будущее наказание для содеятиля)) попрошу как быстрее ознакомиться с записью сотрудника. И научить его пользоваться скриптованым модом бана на колесико мыши соотвествующе. С уважением игрок вашего проекта cpende
Опубликовано 23 января23 янв На рассмотрении. Love is the delusion that one woman differs from another.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.