Barmezz571 Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Кратко: я стоял на спавне, ко мне подошел игрок и сказал, если отвечу на вопрос, то получу приз, а точнее голову джека. Мы отошли от спавна, и он задает вопрос : "Какой сервер создал разработчик Пионер???", при условии что пользоватся гуглом можно, я пишу название сервера, и я получаю бан на 5 минут, после захода на сервер вижу что у меня стоит мут на 14 дней. При том на мне была полная незеритовая броня, и неплохие ресурсы. То есть игрок намеренно сделал так что бы меня забанили, и мои ресурсы перешлит ему. Так как я не знал что может произойти, я не делал запись экрана, прошу снять ограниечение в виде мута с моего аккаунта.
cnic Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Здравствуйте, Barmezz571 Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.