Опубликовано 22 января22 янв Ваш ник:ekZo_Suu Дата нарушения: 16.01.2026 Суть нарушения: Не разбанили после одобрения жалобы Номер грифа и режим гриферского выживания:38 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил фото бана плюс вот ссылка на мою предыдущую жалобу https://f.reallyworld.me/topic/386048-бан/ Дополнительный комментарий: Суть ситуации. Я описал в предыдущей жалобе, за что меня забанили. Её одобрили, но меня так и не разбанили. Я нахожусь в бане уже почти 8-й день по ошибке и всё жду, когда меня разблокируют. Долго не хотел писать эту жалобу, потому что боялся, что подумают, будто я навязываюсь или спамлю жалобами, просто я честно не знаю, куда еще можно написать по этому вопросу. Писал в личные сообщения администраторам на форуме по этому поводу, но ответа не получил. Надеюсь, хотя бы здесь мне смогут дать ясность по этой проблеме или скажут, когда мне примерно ждать разбана, как писал в прошлой жалобе, долго играю на проекте, а сидеть в бане еще 40 дней не хочется. Пожалуйста, надеюсь мне тут помогут решить мой вопрос. Понимаю, что в правилах написано, что писать нужно до 3-х дней после совершения нарушения, но я думал, что просто нужно подождать. Писал на форум в личные сообщения людям, которым одобрили жалобы, и почти все написал, что их разбанивали почти сразу, после момента одобрения жалобы ( в течении 2 дней ).
Опубликовано 23 января23 янв Отказ. Вы написали не в тот раздел. Love is the delusion that one woman differs from another.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.