Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: d1ficult0
  2. Дата нарушения: 23.01.2026 14:42 мск
  3. Суть нарушения: забанили за чит который даже не скачан 
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание 1.16.5 - 7 гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): reallyworld day 3 - продолжаем развитие. проходим квесты. набор в клан. d.helper - Twitch тайминг 23:00 
  6. Дополнительный комментарий: я просто в шоке, я хз почему, но это уже наверно 5 раз что меня банят на сервере подобным образом. Во-первых, я хз какие должны быть основания на мою проверку - в моем донате буквально написано: НЕ ПРИКОСНОВЕННОСТЬ со стороны адм, но меня почему то все равно вызвали. я начал играть в этом вайпе буквально на стриме, я не играл вне стрима, то есть я всегда был на мушке перед админами, любая возможность использования чита уже буквально говорила мне о том что я могу быть забаненым моментально.  так же я хотел бы что б тот модер что меня забанил, дал объяснения на то, что меня вызвал на проверку, то есть какой был повод на то что б вызвать меня. + я не играл на сервере больше двух лет примерно, то есть он думал что я зашёл погонять с софтом по рофлу. я так же помню что за остатки чита которому больше двух месяцев не банят. если я где то не прав, я хочу разъяснения по каждому моему комментарию. + фото с низу с доказательствами о том, что  тому софту больше двух месяцев + в этому он был скачан для абсолютно другого сервера (аналог 2b2t - 3b3t), если посмотреть на тайминги когда я его скачал, то в то время я ни разу не зашёл с софтом на риливорлд, даже если и заходил, то не писал пароль да и мог только случайно нажать на него.

Everything 23.01.2026 16_16_50.png

• essq закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...