d1ficult0 Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Ваш ник: d1ficult0 Дата нарушения: 23.01.2026 14:42 мск Суть нарушения: забанили за чит который даже не скачан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание 1.16.5 - 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): reallyworld day 3 - продолжаем развитие. проходим квесты. набор в клан. d.helper - Twitch тайминг 23:00 Дополнительный комментарий: я просто в шоке, я хз почему, но это уже наверно 5 раз что меня банят на сервере подобным образом. Во-первых, я хз какие должны быть основания на мою проверку - в моем донате буквально написано: НЕ ПРИКОСНОВЕННОСТЬ со стороны адм, но меня почему то все равно вызвали. я начал играть в этом вайпе буквально на стриме, я не играл вне стрима, то есть я всегда был на мушке перед админами, любая возможность использования чита уже буквально говорила мне о том что я могу быть забаненым моментально. так же я хотел бы что б тот модер что меня забанил, дал объяснения на то, что меня вызвал на проверку, то есть какой был повод на то что б вызвать меня. + я не играл на сервере больше двух лет примерно, то есть он думал что я зашёл погонять с софтом по рофлу. я так же помню что за остатки чита которому больше двух месяцев не банят. если я где то не прав, я хочу разъяснения по каждому моему комментарию. + фото с низу с доказательствами о том, что тому софту больше двух месяцев + в этому он был скачан для абсолютно другого сервера (аналог 2b2t - 3b3t), если посмотреть на тайминги когда я его скачал, то в то время я ни разу не зашёл с софтом на риливорлд, даже если и заходил, то не писал пароль да и мог только случайно нажать на него.
essq Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Отказ. Наказание выдано верно. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.