Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: fpeshlove
  2. Дата нарушения: 23.1.26
  3. Суть нарушения: Фри бан за "лив с проверки"
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже
  6. Дополнительный комментарий: Я сидел афк на своей фармилке фармил с аккаунта и ничего не делал я тупо спал оставпил компьютер на ночь с тейп маусом автокомандамы и авторейджойнером самописаным я выключил 2 этапку чтобы заходил автоджойнер т.к он тупо не может подтвердить вход ну значит просыпаюсь я утром хочу посмотреть идет ли процесс вижу автореджойнер пытаеться зайти ничего не выходит отрубаю его пытаюсь зайти сам бац бан за лив с проверки хотя Меня администратор не имеет право вызывать на проверку когда я нахожусь в состоянии афк либо бью мобов а я не двигался говорю тейп маус аттаковал и он не имел право меня вызвать но он меня вызвал и я ничего не мог сделать так как я спал требую разбан так как это не справедливо и не льзя вызывать человека если он просто бъет мобов а лив с проверки меня возможно кикнуло но автореджойнер сам зашёл ниже оставлю скрин 1 заходка перезаходка была после ночной перезагрузки вторая видимо когда уже вызвали на проверку но меня кикнули или что но повторюсь меня не льзя было вызывать на проверку.

image.png

пруф бана.png

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...