FPEESH Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Ваш ник: fpeshlove Дата нарушения: 23.1.26 Суть нарушения: Фри бан за "лив с проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Я сидел афк на своей фармилке фармил с аккаунта и ничего не делал я тупо спал оставпил компьютер на ночь с тейп маусом автокомандамы и авторейджойнером самописаным я выключил 2 этапку чтобы заходил автоджойнер т.к он тупо не может подтвердить вход ну значит просыпаюсь я утром хочу посмотреть идет ли процесс вижу автореджойнер пытаеться зайти ничего не выходит отрубаю его пытаюсь зайти сам бац бан за лив с проверки хотя Меня администратор не имеет право вызывать на проверку когда я нахожусь в состоянии афк либо бью мобов а я не двигался говорю тейп маус аттаковал и он не имел право меня вызвать но он меня вызвал и я ничего не мог сделать так как я спал требую разбан так как это не справедливо и не льзя вызывать человека если он просто бъет мобов а лив с проверки меня возможно кикнуло но автореджойнер сам зашёл ниже оставлю скрин 1 заходка перезаходка была после ночной перезагрузки вторая видимо когда уже вызвали на проверку но меня кикнули или что но повторюсь меня не льзя было вызывать на проверку.
essq Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Отказ, повтор. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.