finikS Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Ваш ник: Paketotsoka Дата нарушения: 21 01 2026 Суть нарушения: Бан за уклон от проверки, хотя анидеск я модеру предоставил Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Хочу сказать, что ето уже не 1 заявка, (), не знаю почему, но когда я дал модератора анидеск, я бил в игноре пару минут, и в принципе модератор даже не сказал что мне делать, хотя я спрашивал что мне делать у него, после чего получал только игнор и в результате бан, после бана моего аккаунта модератор принялся за моего тимейта (так же с телефона) И ОН ПРОШЕЛ ПРОВЕРКУ, модератор так же ничего не делал с его майнкрафтом и по итогу отпустил его, я не знаю почему так( у меня д хелпер а у тимейта император) я уже кидал апеляцию на форум про ето но меня уже послали там, надесь модератор которий ето читает нормальний человек, напишет Max___ (модератор, я знаю его ник так как в начале проверки он в чате угарал с меня) в той заявке мне отклонили и написали что наказание видано верно, хотя я так не думаю так как мой тимейт прошел такую же проверку, повторюсь ПРОШЕЛ ПРОВЕРКУ а я нет, я думал что ето изза Д Хелперки и шипучки я не знаю пожалуйста розбаньте<3
essq Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Отказ, повтор. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.