perechic Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Ваш ник: perechic Дата нарушения: 2026-01-23 15:43 Суть нарушения: я убил голого игрока а этот игрок вроде как оказался модером и забанил меня Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 1.16.5 , гриф:20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я тепаюсь к игрокам с помощью ./rtpnear потом нахожу их через ./near , я нашел игрока в алмазке он был в своем доме но в доме были дыры я решил воспользоватся этим и убить его , но резко он вышел из афк и начал убегать от меня я попытался доганть его но он кинул перку в свой дом и положил алмазку в сундук после этого я его убил но потом он вышел из дома и начал шифтить мы вроде бы как даже подружились , но после всего этого как я подружился с этим челиком меня вызвали на проверку через anydesk , все было хорошо я посмотрел гайд на вашем сайте рилика как скачать anydesk там была ссылка на сайт anydesk я нажал на эту ссылку и вроде бы да меня туда перекинула , но как я начал искать кнопку скачать и нажав на нее у меня вылезла кнопка купить за 20 баксов , к сожелению я не хотел покупать анидеск ради проверки я начал писать админу он меня игнорил я спрашиваю как мне бесплатно скачать анидеск? ответа было ноль , потом я вбил в поисковой браузер гугл "скачать анидеск бесплатно" потом я нажал на первую ссылку и ура! я скачал анидеск бесплатно а не за 20 долларов после чего я написал админу подожди я скачал анидеск я готов пройти проверку но не успев я написать свой код из анидеска меня забанили! И да хочу подметить на вашем сайте ссылка на платный анидеск а не на бесплатный! но теперь у меня есть бесплатный анидеск и я готов пройти проверку пото му что я против читеров я АНСОФТ Цитата Цитата
dersurt Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.