MrK1rillkaa Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Ваш ник:Mrk1rillkaa Дата нарушения:24.01.2026 16:36 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В начале игры я отыграл 1 час и начал собирать подарки, после того как я собрал все подарки (31 штука) я пошел открывать 3 новогодних кейса и с них мне выпала секира еще что-то и донат PEGAS на 25 дней. Я использовал два кита пегаса и продал половину двух китов и у меня стало 13м+. После того меня замутили на 3 часа "Не знаю за что, но это не важно". Я тепнулся на РТП и начал строить платформу из грязи с помощью fly так как он включен в привилегию. Стоял я платформу для того чтобы посадить еловые сажанцы так как листва "хвой" которая растет на них дорогая. После чего меня вызвали на проверку, я спрашиваю у старшего модера что происходит, он молчит. Я так долго собирал подарки, радовался что мне выпал пегас но меня забанели...
dixenRW Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.