YamyLewinsky Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Ваш ник:Yamy Lewinsky Дата нарушения:2026-01-24-17:39 Суть нарушения: Я бегал по спавну ожидая события "/siege join" вообщем не делая ничего криминального я подбегаю к нпс через которого можно телепортироваться на данное событие и начинаю его бить после чего меня вызывает на проверку неизвестный модератор который никак не реагировал на мои сообщения и следовательно игнорировал меня тк у меня не был скачан анидеск я начал следовать инструкции которую мне выписала в чат система скачав анидеск я захожу во вкладку с майнкрафтом и вижу что я заблокирован на 50д за уклон от проверки хотя я был готов пройти проверку ведь на 58 грифе я имею дорогой донат пегас а так же топ 4 сервера по балансу (60кк) после блокировки аккаунта я пролистал чат и убедился что от модератора не было каких либо сообщений прошу попросить опру от модератора который вызвал меня на проверку. Номер грифа и режим гриферского выживания: 58 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
dixenRW Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.