Uriy2 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Ваш ник: Thailand1 Дата нарушения: 24.01/2026 Суть нарушения: за якобы отказ от прохождения от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание (RU) номер 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: буквально только зашел на сервер так почти тут же без причины был вызван на проверку. Спросил кто тут - тишина, банально даже причину не указали. Кое как скачал анидеск, а учитывая что я им не знаю как пользоваться спросил в чате что нужно отправлять, в ответ тишина... После прилетел бан за отказ... Какой отказ?? Где я писал что отказываюсь?? я был готов пройти проверку в любой момент ибо скрывать мне нечего. Неужели такая проблема подсказать что и как нужно делать тем более я это делаю в первые?? И еще, почему не была указано основание проверки? Что я мог нарушить зайдя минуту назад на гриф и толком даже не успев выйти из собственного дома??
dixenRW Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.