Mandis Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Ваш игровой никнейм: Mandis (в награду хочу ап донат хотя бы до импера+,так как дырок на варп пвп немало и на спавне самом тоже) На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф/любой где кабы есть (я на 39) Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я тепнулся хорусом,дальше протепало в вверхнюю часть кабы,там поставиль хом,и туда можно стягивать в кабу незеров,и так абузить ресы с обычных игроков,хотя удочка без этого бага не так сильно откидывает в кабу тем более не подкидывает вверх! Полное описание бага: Кушаешь хорус,тепаешься вверхнюю часть кабы,там можно даже стоять и не давать игрокам заходить потому что нижний блок кабы считается что ты в кабе сверху,и можно так кабы рейдить чтобы игроки заходили и не могли бить и стояли 300 сек просто так,баг довольно серьезный и препятствует игре игрокам,я его не юзаю,и никому не рекомендую,чисто показать решил и на форум отправить,и так даалее как ты там появился можешь взять теппнуться на варп пвп,потом взять на крючок незера и тепнуться на тот хом вверху кабы,где не застроенно,и таким образом можно подкинуть очень сильно незера в кабу,так что он даже подпрыгивает,и со вторым игроком можно либо убить незера(второму типу),либо не выпускать просто. Скриншоты/видео-записи бага: Имеется рек (но реплей багается и мб там удочка и расположение игроков багается,потому что я для рендеринга не качал штуку для реплея) + извиняюсь ,видео не грузит даж в гифе,я сделаю в картинках но их будет много.....Хз поч ошибку выбивает,файл менее 49 мб(извинитеее ну там +- видно что там происходит,это лучше чем без река)
cnic Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Здравствуйте, Mandis Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.