Abobik_Ansoft Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Ваш ник:smyrf1488 Дата нарушения:2026-01-23 18:30 Суть нарушения:сидел на хате ничего не делал, а как начал сет собирать так на прову кинул,я ему за 10 сек написал аник он начал проверять меня и потом когда чет увидел связаное про шелбон взял и забанил хоть я за 10 сек даже не успел бы очистить все та и никогда на прове за это не банили хоть вызывали несколько раз и там чисто было в шелбоне и да я его давно еще чистил я там случайно все удалил, требую разбан тк даже нигде нету такого правила про чистку шелбон и меня проверяли много раз и такого не было Номер грифа и режим гриферского выживания:24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп ком: требую разбана тк считаю что бан выдан не верно и там даже написано перед проверкой ну лол я чистился от мусора тк считал что за это ничего не дают и такого правила на форуме нету, так еще и изменение последнее было 3 часа назад, я требую чтобы сделали правило с очисткой где все указано, а меня разбанили
dixenRW Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.