BIG_REPA Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Ваш ник: BIG_REPA Суть нарушения: забанили за тим с читером, хотя я просто летал по ртп и убивал всяких кит стартеров и железников. Иногда мне прилетали запросы на телепортациюю, я подлетал повыше и принимал, если это был кто то голый или алмазник я уходил оттуда (мне кажется алмы просто смотрели мой инвсии и тепались чтобы убить). вот я нашел домик и через стекло увидел алмазника. я подумал что не убью его и решил пойти искать дальше, но ко мне кто то кинул запрос на тп, я принимаю и это оказывается алмазник, они начинают пехаться, я решил полеать посмотреть как они будут биться. они немного и один челик просто взял и полетел. я подумал, что боя уже не будет и дальше по ртп. летаю и мне прилетает бан за тим с чит. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1 12 (9 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже или выше Дополнительный : своего разбана
Simply_Ne_Grief Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 Отказано, не по форме. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.