Перейти к содержанию
ReallyWorld

Меня забанили навсегда по причине "попытка взлома". Я никогда не пытался взламывать игроков или сервер. Прошу рассмотреть мою аппеляцию на разбан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: youarecute_3

Дата нарушения: 24 января 2026

Суть нарушения: попытка взлома

Номер грифа и режим гриферского выживания: 34

Доказательства о нарушении (фото/видео): фото предоставлено ниже

Дополнительный комментарий: Здравствуйте, тех.поддержка сервера ReallyWorld, меня забанили по причине "попытка взлома" хотя я понятия не имею с чем это связано. Я ниразу не пытался взломать кого-то на сервере или сам сервер. Я играю в майнкрафт 2 месяца и совершенно не знаю как это все делается. Расскажу как все было. Я просто ловил людей в трапку и потом стоял в афк потому что в одном чате была ссора. После того, как я развернул окно с майнкрафтом я увидел, что я оказался в лобби. Я попытался зайти обратно на свой любимый 34 сервер грифа и вдруг вижу, что меня забанили навсегда. Я не знаю, что я делаю не так и почему игра подумала, что я кого-то взламываю. Надеюсь вы отнесетесь с пониманием и вернете мне доступ к подключению на ваш сервер. Последние 2 месяца я играл только в майнкрафт на этом сервере. Если же я как-то не прав пожалуйста объясните мне НОРМАЛЬНУЮ причину бана, а не "попытка взлома". Заранее извиняюсь если вам чем-то не понравилось моё сообщение и вы считаете, что я в чем то не прав

J2BTmF_0sIvjv0pZAkvSjtgtodcJSSSqmD4wg9udYsXdnWMfzeVrLuQIgY2kkMj-GLpttcADcH0LWOa-ykPpyUYE.jpg

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...