Listo4ekAK4 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января (извините пожалуйста за некий спам жалобами, просто в первый раз написал не по форме , во второй раз меня попросили показать скриншот бан-листа , ну вот здесь вроде бы все есть) Так вот... Ваш ник: Listo4ekAK4 Дата нарушения:20/01/26 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: До первого бана я играл с читами (xray) , но после покупки разбан я его удалил из папки ресурспаки и очистил корзину, ну вот я купил разбан часик поиграл и снова проверка , проверяют, все было чисто , но потом модератор зашёл в папку скачанные , увидел что там икс рэй , скачал everything, и забанил , по причине хранение читов , я сильно расстроился, ну потом и из этой папки удалил его , требую разбана , так как иначе я в пустую потратил 370 рублей. *ЕСТЬ ЧЕ О ПОКУПКЕ РАЗБАНА МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ С уважением от игрока сервера ReallyWorld , Listo4ekAK4.
dersurt Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января отказано. срок подачи жалобы - 3 дня. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.