Azaryk1234_v2 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Здравствуйте 1.Ваш ник: azaryk1234 2.дата бана:2026-24-01 21:49 3. Суть нарушения: нету, проверка прилетела просто так а модер молчал 4. Номер грифа и режим гриферское выживание, номер грифа 51, гриф выживание 5. От себя:почему меня банят не за что, мне закинути проверку а модератор молчит ну что в самом деле я только задонатил что происходит почему так просто кидают проверку и не отвечают!Здравствуйте! 1. Ваш ник: azaryk1234. 2. Дата бана: 2026-24-01 21:49. 3. Суть нарушения: нету, проверка прилетела просто так, а модератор молчал. 4. Номер грифа и режим гриферское выживание, номер грифа 51, гриф выживание. 5. От себя: почему меня банят ни за что, мне закинуть проверку, а модератор молчит? Ну что в самом деле, я только задонатил, что происходит, почему так просто кидают проверку и не отвечают! 6.https://photos.app.goo.gl/rgyhRjRyC3LkAw8e7 -видео ссылка так как просто не грузит само фото.
dersurt Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января отказ, док-ва принимаются только на youtube или imgur I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.