VAdimkaRTXX Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1. Никнейм: VAdimkaRTXX 2. Номер грифа : 23 3. Причина Блокировки: Неадекватное поведение на проверке. 4. Дата Блокировки: 2026-01-26 15:29 ( МСК ) 5. Личный Комментарий: Добрый день ! Уважаемые Администраторы Форума RW - Really World. Я считаю, что блокировка выдана не коректно, поясню, вчера, то есть 2026-01-25 мне выдаои бан за то что я создал папку внутри паки REUSURSEPACK , папку под названием " читы " тем самым проверяющий выдал бан на 50 дней, полностью согласен с выдачей блокировки, со стороны проверяющего. Сегодня, то есть 2026-01-26 покупаю разбан, и удаляю папку, что бы соответсвенно не получить бан - сново. Не прошло даже и трех минут как купил разбан , и меня сново вызвают на проверку, я с полной уверенностью, даю свой AnyDesk. Модератор начинает меня проверять, я был уверенн что меня не забанят, так как я не имею стороних программ - читы, также не имею той самой папки под названием "читы". При проверки смодератор заходит в карзину, где и лежит удаленная папка, не успел удалить, модератор открывает ее, смотрит секунд 3-5 и выдает опять же бан на 50 дней. Я не осводомлен, что бы за удаленную папку в карзине, выдавали бан, которая лежала в карзине, и не мешала не кому. Карзину я очишаю раз в неделю, когда поднокапливался мусор, но я в шоке, с себя и с модератора, что он меня забанил за папку которая не мешла не кому, и я ее не использовал в плохих целях - она лежала в корзине, которую я бы позже бы почистел. С уважением игрок RW - Really World , VAdimkaRTXX ! Надеюсь вы поймете, мою ситуацию, что папка уже лежала в карзине, не для использования в плохих целях, До свидание ! )
dersurt Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января отказано. повтор. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.