Didch1kk Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Вообщем, вижу я сообщение о Каком то игроке что он говорит "БЕСПЛАТНЫЙ ДРАГОН НА НАШЕЙ КОПИИ СЕРВЕРА РВ!!! *Тг или что то там.* " И хочу я написать в общ. Чат: "Кто то реально верит что"ЗАХОДИМ НА НАШУ КОПИЮ СЕРВЕРА РВ!!!"" Потом я вылетаю с сервака, вижу БАН на 5 минут, думаю: Ладно, подожду пока бан не пройдет: хочу что то написать в чат и выдает: "Вас заткнули! Вы сможете говорить через (13 дней, 23 часа, 44 минуты)" Я тогда был в шоке, огроменный, Длительный мут. Но я хочу играть на серваке, с чатом и брать ежедневки, но как я это сделаю без чата.. (Никнейм Didch1kk, обычно играю на мега-грифе.) Спасибо большое если размутили, Снова говорю что я ничего не делал, а игрока который писал про копию рв он не был забанен/замутен..
cnic Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Здравствуйте, Didch1kk Отказано. Не тот раздел, обратитесь в раздел "Жалобы на АНТИ-СПАМ". Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.