Перейти к содержанию
ReallyWorld

Мут на 12 дней за предложение, но другой писал что "ЗайдитеНаНашуКопиюСервераРВ"...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, вижу я сообщение о

Каком то игроке что он говорит "БЕСПЛАТНЫЙ ДРАГОН НА НАШЕЙ КОПИИ СЕРВЕРА РВ!!!

*Тг или что то там.*

"

И хочу я написать в общ. Чат:

"Кто то реально верит что"ЗАХОДИМ НА НАШУ КОПИЮ СЕРВЕРА РВ!!!""

Потом я вылетаю с сервака, вижу БАН на 5 минут, думаю: Ладно, подожду пока бан не пройдет: хочу что то написать в чат и выдает:

"Вас заткнули! Вы сможете говорить через (13 дней, 23 часа, 44 минуты)"

Я тогда был в шоке, огроменный, Длительный мут. Но я хочу играть на серваке, с чатом и брать ежедневки, но как я это сделаю без чата..

(Никнейм Didch1kk, обычно играю на мега-грифе.)

Спасибо большое если размутили, Снова говорю что я ничего не делал, а игрока который писал про копию рв он не был забанен/замутен..

17694437143994527504265074481883.jpg

Опубликовано
Здравствуйте, Didch1kk
Отказано. Не тот раздел, обратитесь в раздел "Жалобы на АНТИ-СПАМ".

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...