Kitiket1 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Ваш ник: Kitiket1 Дата нарушения: 27.01.26 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: он забанил зк ограничения доступа к файлам,но даже я не могу зайти в тот файл (или расположение файла),я и вправду не давал ему все права на анидеске,но если бы он попросил я бы дал. не написано было давать ему со всеми правами так и я не нажимал. прошу разбанить так как я не читер. чуть подробнее: у меня был софт нурик 2025 года,тоесть давно,а дельта уже я не знаю откуда. не суть,я давно удалил этот софт,поэтому не открывается. я даже не играл с ним. нет за что банить....если он забанид только изза того что в правиле 5.2.9 написано (Использование виртуальных машин при проверке, различные манипуляции с обязательными программами для проверки, доступом к локальным дискам (ничего из этого не открывается, пишет администратор ограничил доступ, просит пин код, родительский контроль, и.т.д) - [бан на 50 дней] (попытка обхода проверки)) у меня не было попыток обхода проверки,так как незачем,просто незачем это же логично.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.