Melisa Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Ваш ник:Tartaglia7 Дата нарушения:2026-01-26 15:04 Суть нарушения:Не правильно выдали бан Номер грифа и режим гриферского выживания:48 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: Здравствуйте многоуважаемый админ, я хотела бы рассказать почему я думаю, что выданный мне бан не правильный и выдан не за что. Когда меня только вызвали на проверку читов через Анидеск, я так испугалась этого и не была готова морально, сердце стучало очень сильно, ну и конечно я расплакалась когда меня вызвали, потому что я знала, что у меня никогда не было Анидеска и я не смогу сделать то, что просит модератор, и я не смогу его сама скачать, потому что я не разбираюсь в этом. Многоуважаемый админ не думайте пожалуйста что я вру, что не разбираюсь, потому что даже мод на войс мне скачивал старший брат(он щас в армии), ну и соответственно когда меня вызвали я раз 10 написала модеру, что у меня нету Анидеска и спрашивала, что мне делать, а он сидел и молчал. Я вам скажу правду, я пыталась его скачать когда я была в майнкрафте и у меня на весь экран была надпись, что меня вызвали на проверку через Анидеск(знаете как это страшно выглядит, тем более для меня как девушки которая вообще не шарит за читы и сторонее по и различные моды) и как я уже говорила, что даже мод на войс мне скачивал старший брат(как по вашему я могла скачать читы, если я даже себе мод на войс скачать не могу?), так что я вас еще раз прошу очень сильно дать мне еще один шанс и проверить меня на читы, у меня их точно нету(выше рассказала почему), я надеюсь вы меня поймете как человек человека и дадите еще один шанс(мне очень жалко свой аккаунт, там ведь драгон) Цитата
dersurt Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января отказано. повтор. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.