maxiden20 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Ваш ник: maxden20 Дата нарушения: 23.01.2026 19:06 Суть нарушения: лив с проверки бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Я играл и меня вызвали на проверку читов. Я не использовал никаких программ кроме 2 модов macros key bind и chunk animator есть баг с чанк анимейтором что видно сквозь текстуры шалкера/сундуки. Меня вызвали на проверку я уже хотел скачать AnyDesk но просто не успел. Я не пользуюсь AnyDesk и даже не знаю как он работает. И меня забанили по причине лив с проверки как я могу показать что у меня нет ничего кроме этих програм. Второй раз я купил разбан и меня вызвали на проверку хотя я просто стоял афк на сервере. На тот момент я уже скачал AnyDesk. Эти моды не запрещены я 2 раза скинул модератору AnyDesk он подключился и сказал нет изображения на фикс 3 минуты я спросил что делать, а модератор просто меня проигнорировал и ничего не ответил потом меня забанили по причине лив с проверки. Разбаньте меня или же скажите что за проблема с изображением AnyDesk. Вроде бы у меня всё правильно и возможно это ошибка модератора Zwiex Также я потратил деньги на кейсы и донат пегас. Я могу спокойно пройти проверку через max или другие мессенджеры я понимаю у вас это запрещено правилами но пожалуйста сделайте исключение
dersurt Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января отказано. предоставьте скриншот бан-листа. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.