yachiru1337 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января НИК:yachiru1488 Дата нарушения:27.01.2026 Суть нарушения: Бан за читы, но на меня вообще не было подозрений что я их использовал я купил разбан сегодня и сегодня меня опять забанили я просто не знаю как давать код доступа с анидеска а так пусть мой ноутбук весь обшманают я чист Номер грифа и режим гриферского выживания: Номер 39 Гриф выживание Доказательство: ФОТО это уже 2-день. Доп комментарий: Модератор на 39 грифе даже не отвечал мне я у него спрашиваю как отправить код доступа он молчит 2 дня подряд не отвечал он мне вот мой дискорд: nemo_feel_84621. мне еще с кейса выпал драгон с первой попытки счастью не было предела и через несколько часов меня банят я покупаю разбан меня опять банят прошу администрация напишите мне в дискорд и проверьте меня на использование читов модератор даже не вошел в мое положение мог бы хотя бы ответить. вообщем администрация прошу вас напишите в дискорд я включи демку и все покажу что я без читов Клянусь мамой у меня их нету.
dersurt Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января на рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.