Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан (я не знаю за что)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Я, игрок с ником B0tikX, хотел бы попросить разобраться в ситуации, которая произошла со мной на сервере ReallyWorld.

Информация об инциденте:

1. Ник: B0tikX

2. Режим: Гриферское выживание

3. Гриф: #51

4. Дата: 17.01.2026

5. Примерное время: 03:30–04:00

Описание ситуации:

1. В указанный промежуток времени меня пригласили на проверку. Я понимаю, что проверки являются частью поддержания честной игры на сервере, и в целом не возражаю против них.

2. Проверка проводилась через AnyDesk. В процессе проверки была скачана и запущена сторонняя программа, при этом заранее не было объяснено, что это за программа и для каких целей она используется. Из-за этого у меня возникло некоторое недопонимание и дискомфорт, так как я не до конца понимал, что именно происходит.

3. По итогам проверки я получил бан за якобы «хранение читов».

4. При этом хочу отметить, что:

я не использую читы уже более полугода;

всё, что могло быть связано с ними, было удалено заранее;

мне не совсем понятно, какие именно файлы были найдены и каким образом они доказывают нарушение правил на сервере.

Я ни в коем случае не утверждаю, что администратор действовал со злым умыслом. Возможно, возникло недоразумение или ошибка в процессе проверки, поэтому я и решил обратиться на форум за разъяснением.

Прошу:

1. помочь разобраться в данной ситуации;

2. по возможности объяснить, на основании чего был выдан бан;

3. рассмотреть возможность пересмотра наказания, если будет установлено, что нарушение отсутствовало.

Надеюсь на понимание и объективное рассмотрение моего обращения.

(Снизу прикрепил фото бан листа)

Заранее спасибо за уделённое время. 

(Пишу уже второй раз, насколько я понял в первый раз написал не так как положено. Надеюсь вы поймёте меня, и поможете разобраться с всем этим. )

IMG_20260128_004244_580.png

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...