MindoffNeo Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Меня забанили за соучастие в продаже через FunPay. Хочу пояснить ситуацию. Лично я не занимался продажей игровых предметов за реальные деньги и не получал с этого никакой выгоды. Продажей занимался мой друг, и я допустил ошибку, участвуя в передаче предметов, не осознавая, что это также считается нарушением правил сервера. Я признаю, что это была моя ошибка, и понимаю, что такие действия запрещены правилами. У меня не было умысла нарушать правила или обходить систему сервера. Играю на сервере со следующих аккаунтов: HamSlamous (донат Cobra), miae228 (донат Dragon) и MindoffNeo (донат Magister) Донат приобретался мной для личной игры, без целей перепродажи или получения выгоды. Прошу рассмотреть возможность пересмотра наказания и дать мне шанс продолжить игру. Гарантирую, что в будущем подобных ситуаций не повторится и правила сервера будут строго соблюдаться
essq Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.