gigah68 Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Ваш ник: gigah777 Дата нарушения: 28.01.2026 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанили за хранение читов. Хочу объяснить ситуацию. Около недели назад я пробовал чит, но после этого полностью удалил и сам чит, и лаунчер, в котором он использовался. После этого я играл без читов. В TLauncher использовал только голосовой чат. На момент игры и возможной проверки запрещённые программы не использовались. Во время проверки модератор использовал программу Everything, в которой были обнаружены файлы, связанные с читами. Эти файлы являлись доказательством того, что ранее я запускал читы. Я не отрицаю, что раньше устанавливал читы, однако примерно за неделю до проверки полностью их удалил и больше с ними не играл. Почему я вообще их скачал — объяснить не могу, это было ошибочное решение с моей стороны. На момент проверки я не использовал читы, но понимаю, что оставшиеся файлы стали причиной выводов по проверке. Я понимаю, что в системе могли остаться остаточные файлы. Поэтому прошу, если это возможно, помочь мне полностью удалить все остатки читов и проверить ПК, чтобы я мог дальше играть честно без нарушений и банов. Ваш ник: gigah777 Дата нарушения: 28.01.2026 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня забанили за хранение читов. Хочу объяснить ситуацию. Около недели назад я пробовал чит, но после этого полностью удалил и сам чит, и лаунчер, в котором он использовался. После этого я играл без читов. В TLauncher использовал только голосовой чат. На момент игры и возможной проверки запрещённые программы не использовались. Во время проверки модератор использовал программу Everything, в которой были обнаружены файлы, связанные с читами. Эти файлы являлись доказательством того, что ранее я запускал читы. Я не отрицаю, что раньше устанавливал читы, однако примерно за неделю до проверки полностью их удалил и больше с ними не играл. Почему я вообще их скачал — объяснить не могу, это было ошибочное решение с моей стороны. На момент проверки я не использовал читы, но понимаю, что оставшиеся файлы стали причиной выводов по проверке. Я понимаю, что в системе могли остаться остаточные файлы. Поэтому прошу, если это возможно, помочь мне полностью удалить все остатки читов и проверить ПК, чтобы я мог дальше играть честно без нарушений и банов.
essq Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Отказ. Написана повторная жалоба, которая рассматривалась ранее. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.