Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник:
gigah777

Дата нарушения:
28.01.2026
Суть нарушения:
Хранение читов

Номер грифа и режим гриферского выживания:2

Доказательства о нарушении (фото/видео):

Дополнительный комментарий:
Меня забанили за хранение читов. Хочу объяснить ситуацию.

Около недели назад я пробовал чит, но после этого полностью удалил и сам чит, и лаунчер, в котором он использовался. После этого я играл без читов. В TLauncher использовал только голосовой чат. На момент игры и возможной проверки запрещённые программы не использовались.
Во время проверки модератор использовал программу Everything, в которой были обнаружены файлы, связанные с читами. Эти файлы являлись доказательством того, что ранее я запускал читы.

Я не отрицаю, что раньше устанавливал читы, однако примерно за неделю до проверки полностью их удалил и больше с ними не играл. Почему я вообще их скачал — объяснить не могу, это было ошибочное решение с моей стороны.

На момент проверки я не использовал читы, но понимаю, что оставшиеся файлы стали причиной выводов по проверке.
Я понимаю, что в системе могли остаться остаточные файлы. Поэтому прошу, если это возможно, помочь мне полностью удалить все остатки читов и проверить ПК, чтобы я мог дальше играть честно без нарушений и банов.

Ваш ник:
gigah777

Дата нарушения:
28.01.2026
Суть нарушения:
Хранение читов

Номер грифа и режим гриферского выживания:2

Доказательства о нарушении (фото/видео):2026-01-28191059.thumb.png.ea14359195bd0849591ff93e6b0063a5.png2026-01-28191107.thumb.png.5a521e0e17c9398f4d4b8d54bfa808e4.png

Дополнительный комментарий:
Меня забанили за хранение читов. Хочу объяснить ситуацию.

Около недели назад я пробовал чит, но после этого полностью удалил и сам чит, и лаунчер, в котором он использовался. После этого я играл без читов. В TLauncher использовал только голосовой чат. На момент игры и возможной проверки запрещённые программы не использовались.
Во время проверки модератор использовал программу Everything, в которой были обнаружены файлы, связанные с читами. Эти файлы являлись доказательством того, что ранее я запускал читы.

Я не отрицаю, что раньше устанавливал читы, однако примерно за неделю до проверки полностью их удалил и больше с ними не играл. Почему я вообще их скачал — объяснить не могу, это было ошибочное решение с моей стороны.

На момент проверки я не использовал читы, но понимаю, что оставшиеся файлы стали причиной выводов по проверке.
Я понимаю, что в системе могли остаться остаточные файлы. Поэтому прошу, если это возможно, помочь мне полностью удалить все остатки читов и проверить ПК, чтобы я мог дальше играть честно без нарушений и банов.

Опубликовано

Отказ. Написана повторная жалоба, которая рассматривалась ранее.

spacer.png

Love is the delusion that one woman differs from another.

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...