KostianPro Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Ваш игровой никнейм: TraderBomz На каком режиме вы нашли этот баг:5-grief Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:к меня купили яйца крипера на аукционе Полное описание бага: Я фармил на твинке (ник TraderBomzik) и я выставил яйца крипера по 1.3кк на ah с аккаунта TraderBomz и вышел из игры с этого аккаунта. Я стаю фармлюсь и вижу надпись в чате как у меня купили яйцо крипера за 1.3кк. У меня на аккаунте TraderBomzik Как было на балансе 730к так и осталась так что 1.3кк не прибавилось значит это визуальный баг но факт остаётся что мне инфа пришла на твине аккаунт с похожим никком. Ещё когда я зашёл на аукцион я увидел что было написано TraderBomz (Online) когда я был оффлайн. Может из-за того что никки очень похожи это происходит но это может путать других игроков если у них как и у меня никки разные двумя буквам на конце. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): -
cnic Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, KostianPro Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.