iTavusiMalak Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 1. Ваш ник: iTavusiMalak 2. Дата нарушения: 2026-01-30 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: МЕГА ГРИФ 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: был на /warp pvp, бегал.. килял,вообщем играл,неожиданный очередной всплыв экрана,уведомление о проверке через anydesk, у меня установлены обе версии,и я моментально их открыл,для передачи кода модератору,к сожалению у меня мут.. обращался к модератору неоднократно,на протяжении 4 минут через команду /mod,по итогу модератор счёл это как уклон от проверки.. уважаемая команда и администрация сервера Really World,у вас нет коррекции,или реестра (список) игроков которые уже неоднократно проходили проверку,и у них ничего не выявлено,я ничего против этого не имею (регулярные проверки на чит),но я всю дорогу веду игровой процесс,без дополнительных чит установок,и софт-модов, по итогу уклон от проверки (от которой я не уклонялся) P.S готов полноценно по новой пройти проверку на использование читов,или их хранение
essq Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Одобрено. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.