_LastDream_ Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 1)_LastDream_ 2)26-01-26 в 17:32 3) проверка началась я дал аник он принял всё начали он преверяет всё но... он нажимает на ф3 ну где корды и тд незн почему экран начинает двигаться туда сюда качаеть его я не двигал мышью клянусь вообще её даже не трогал разбаньте пж там император и мои старания:( прошууу 4) 57 гриферское выживания 5)вот доказательства фулл: 6) модер может сам двигал экран он двигался каак бутто его двигали но я не трогал мышь я только нажимал на то что он просил нажимать и зач он понизил звук игры до 0% громкости : можете разбанить пж я там так старался я без читов у меня мод только на воис и инвентарь чтобы он был красивее и + ПРОЧИТАЙТЕ там был император я его фармил 1 месяц квесты делал 1 всё выживал 1 весь сервер меня знает мой клан и тд пожалуйста а так можно разбан пж в 1 раз отказали почемууу можешь не ты проверять пж НЕ ТЫ (прочитай) dersurt НЕ проверяй ты пж ты не тот модер который мне нужен можно проверит она dixenRW (ПРОЧИТАЙТЕ) незн девочка ли она пж разбань ты лучшая в администрации (моё мнение) это же предупреждение, раз предупреждение оно должно длиться 50 дней а не 2-3дня что так строго можете дать бан на 2-3дня а не 50 пожалуйста проверь (простите без точек спешу) не ну предупреждение не должно быть долгим у меня оно 1 50 дней а может домер на вайпе разбанит всех кого без причины типа: уклон от проверки, время вышло и тд как в сервере стихий ну пожалуйста
essq Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Отказ. Написана повторная жалоба, которая рассматривалась ранее. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.