BLOF_2026 Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 1) BLOF_2026 2) 27.01.26 3) Гриферское Выживание. Гриф 28 4) некорректный бан типо за уклон от проверки, когда я написал свой анидеск в чат модератору, он естественно отправил запрос на подключение, но когда я принял его как показано в примере, модератор начал косить под глупого, я включил мышку и клавиатуру, он начал говорить что ты делаешь все не так, я у него спросил что и куда нажать, от него я ответа не получил, все записано на видео. ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ на то что немер анидеска данного модератора точно такой же какой меня забанил так же в предыдущий раз по такой же причине, мне кажется что этот модератор набивает себе рейтинг или это друг игроков, 4дн назад я играл на ПВП арене, и слил игрока БЕЗ ЧИТОВ и скорее всего это модератор его друг. Я хочу уважаемые модераторы, что бы вы разбанили меня потому что ничего запрещенного я не совершал, вы можете даже подослать другого нормального модератора, что бы он провел полную проверку моего ПК, спасибо за внимание! Мой бан лист снизу:
essq Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Отказ. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не рассматриваются. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.