Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан за читы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: MrPassion
  2. Дата нарушения: 2026-01-28 19:51 по мск времени
  3. Суть нарушения: уход от проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 гриф                                                                                                                                                                                                    5.Доказательства о нарушении (фото/видео):      image.png.75f087086355b86d67b5d9b7ebf3b85b.png                                                                                                                                                                                                                     6.  Дополнительный комментарий: здравствуйте, значит я играл на своем любимым сервере на 31 грифе, бегал выполнял джамшута, потом мне прилетает проверка через анидеск я только что зарегистривался на анидеск и не знаю как им пользаваться спросил у модера как отправить вам код он игнорил не сколько раз у него спросил и он не ответил и в течение 5 минут мне прилетает бан за уход от проверки, хотя я согласился на проверку и хотел узнать как отправить ему код если я не умею пользаватся анидеском, и к сожелению модератор меня просто игнорил

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...