Astaizi4 Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Здравствуйте, администрация сервера! Меня забанили за покупку игровой валюты у третьих лиц(фп). Хочу искренне извиниться за свой поступок. Я полностью осознал свою ошибку. Теперь я понимаю, что такие действия: Нарушают экономику сервера и честную игру для всех. Подрывают доверие к администрации и донат-системе. Создают угрозу безопасности моего аккаунта и сервера. Я действовал необдуманно, руководствуясь желанием быстрее получить ресурсы, и не подумал о последствиях. Это была моя грубая ошибка. Я даю слово, что больше никогда не буду нарушать правила сервера, особенно касающиеся доната и честной игры. Я очень ценю ваш сервер и хотел бы вернуться в игру, чтобы играть честно и помогать поддерживать хорошую атмосферу. Прошу рассмотреть возможность разбана моего аккаунта Astaizi4. Спасибо за ваше время и понимание. С уважением, Astaizi4.
dixenRW Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.