Перейти к содержанию
ReallyWorld

Обсуждение блокировки на сервере «Realyworld»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая администрация сервера Realyworld!Обращаюсь к вам по поводу своей блокировки (ник: [Mr_VenomYT3]) за «Уклон от проверки»,

Хочу с уважением объяснить ситуацию, так как, с моей точки зрения, произошло недоразумение.

Меня действительно вызвали на проверку через AnyDesk. Я сразу же начал действовать, так как понимаю важность таких процедур для безопасности сервера. Однако на моем компьютере в тот момент данная программа не была установлена.

Я сразу же сообщил об этом администратору, проводившему проверку, с просьбой подождать, пока я скачаю и установлю AnyDesk. После этого я оперативно скачал официальную версию программы с сайта разработчика, установил ее и был готов к подключению. К сожалению, как я понял, к этому моменту мне уже была вынесена блокировка за уклон от проверки.

Я ни в коей мере не хотел уклоняться или затягивать процесс. Мои действия были направлены исключительно на то, чтобы быстро выполнить техническое требование (установку программы) и пройти проверку. Возможно, возникла заминка в коммуникации, или мои сообщения были неверно истолкованы как нежелание сотрудничать.

Я очень ценю атмосферу и правила вашего сервера и всегда стремлюсь их соблюдать. Блокировка стала для меня неожиданностью, так как я был готов к полному взаимодействию.

Прошу вас, уважаемые администраторы, пересмотреть мой случай, учесть, что задержка была вызвана исключительно технической необходимостью (установкой требуемого ПО), а не недобросовестностью с моей стороны. Я готов в любое время пройти проверку повторно в удобное для вас время, чтобы подтвердить свою добросовестность.

Кроме того, приношу свои искренние извинения за возможный резкий или эмоциональный тон в моём первом сообщении. Ситуация с неожиданной блокировкой, после моих честных попыток пройти проверку, вызвала у меня огорчение, что могло невольно отразиться на стилистике текста. Я ни в коем случае не хотел показаться неуважительным к вам и вашему нелёгкому труду.

Я полностью понимаю важность процедур безопасности и очень ценю ваши усилия по поддержанию порядка на сервере. Моё желание — конструктивно разрешить этот вопрос и в дальнейшем продолжать играть, соблюдая все правила.

Ещё раз прошу вас отнестись с пониманием к технической заминке, которая произошла, и рассмотреть возможность разблокировки. Готов предоставить любые дополнительные пояснения.

С глубоким уважением к вашей работе,
[Mr_VenomYT3].

• dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...