vikcox Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 1. Ваш ник: vikcox 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-01-28 23:19 (по мск времени) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 34 гриф (гриф выживание) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Причина бана: Уклонение от проверки 6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я бегала по близости копала землю, чтоб застроить постройку которую сделал мой друг, я почти ее до строила, отвлеклась на что то в телефоне буквально на минуту-две, после чего я вижу что я не могу двигаться и на весь экран была как я понимаю проверка на читы, я не понимала что это и как это проходить, и спустя минуты 2-3 я вдуплилась, и начала все делать как было по инструкции + у меня не был скачан AnyDesk и я никогда им не пользовалась, потом я почитала инструкцию из ссылки, и уже все правильно сделала, и я только начинаю вставлять текст как я вижу что я не успела это все сделать, и забанили меня на 50 дней, я читами никакими никогда не пользовалась и даже не умею ими пользоваться. Прошу заметить меня и желательно дать разбан, буду очень благодарна вам. уже в пятый раз сюда пишу, я ничего не обрезала а просто сфоткала экран где самое главное было.
dixenRW Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.