Перейти к содержанию
ReallyWorld

забанили за уклон от проверки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: perechic
  2. Дата нарушения: 2026-01-23 15:43
  3. Суть нарушения: я убил голого игрока а этот игрок вроде как оказался модером и забанил меня
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 1.16.5 , гриф:20
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  6. Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку через anydesk , все было хорошо я посмотрел гайд на вашем сайте рилика как скачать anydesk там была ссылка на сайт anydesk я нажал на эту ссылку и вроде бы да меня туда перекинула , но как я начал искать кнопку скачать и нажав на нее у меня вылезла кнопка купить за 20 баксов , к сожелению я не хотел покупать анидеск ради проверки я начал писать админу он меня игнорил я спрашиваю как мне бесплатно скачать анидеск? ответа было ноль , потом я вбил в поисковой браузер гугл "скачать анидеск бесплатно" потом я нажал на первую ссылку и ура! я скачал анидеск бесплатно а не за 20 долларов после чего я написал админу подожди я скачал анидеск я готов пройти проверку но не успев я написать свой код из анидеска меня забанили! И да хочу подметить на вашем сайте ссылка на платный анидеск а не на бесплатный!

Снимок экрана 2026-01-24 150829.png

• dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...