shavuha852456111 Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января мой ник:shavuha852456 50 гриф Reallyworld domer.reallyworld.me я спокойно играл на вашем проекте мне в лс на сервере на писал некий AGVAN2281488 он мне сказал что за 2 вопроса подарит 500 рилиликов, я ему ответил: Допустим. Далее он мне сказал идти на /warp farm ну я и пришёл на фарм далее он мне говорит что задаст 2 вопроса, я сказал: смотря какие. Далее он сказал то что можно на 1 вопрос ответить из гугла( то есть загуглить). 1 вопрос был: Кто основал рв? Я ответил домер, это правильно он сказал. следующий вопрос был: какой сервер основал пионер? Ну я решил загуглить, он создал в переводе с англ языка "весёлое время" (не хочу чтобы меня и здесь забанило) ,но я ответил на прямую. Далее меня убило и кикнуло, затем я зашёл через минуту на 50 гриф попытался ему написать но мне написало в чате: вы были заткунуты на 14 дней, что-то в роде этого. Итог: я требую размут моего аккаунта shavuha852456 и вечный или временный бан аккаунта AGVAN2281488 (который меня заскамил)
cnic Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, shavuha852456111 Одобрено. Блокировка будет снята. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.