termomer_228 Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января короче я зашел под начало вайпа строил дом и даже не пвпхался и меня вызвали на проверку я как уже написал ранее нескем не дрался и не копался в шахте меня вызвали на проверку через анидеск я пишу то что мне нужно скачать анидеск скачиваю пытаюсь зайти у меня вылетает ошибка в анидеске которую я не могу закрыть и не могу зайти в анидеск и мне нужно перезагрузить комп но в то время я это не знал я пишу модератору что я не могу зайти в аник и мне нужно время для того чтобы разобратся и меня банят за уклон от проверки ник модератора не знаю он не показался я готов пройти сколько угодно проверок чтобы меня разбанили ведь я хочу играть на вашем сервере но у меня на сервере ещё был император которого я купил и из за того что меня забанили я потерял акаунт на который потратил 1000 рублей мой ник в майнкрафте TERMOMER_228 готов пройти всё что угодно и через анидеск и через дискорд
dixenRW Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.