MegaAbobus1 Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Ваш ник: MegaAbobus3 Дата нарушения: 31.01.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: Крч обьясняю ситуацию я чисто летал по аду т.к мне было скучно и вылезает проверка через анидеск я ему написал вопрос "реплей мод это чит?" он ничего не ответил у меня не было анидеска и поэтому я попросил через дс он снова ничего не ответил потом я пошёл скачивать анидеск, потом возвращаю вкладку майна а меня уже забанили за уклон плюсом я залутал 2 вируса и скажите реплей мод это реально чит? просто в правилах что он запрещённый не видел и видел его в видео вроде у домера и он сказал что он легальный и причём я даже не знаю кто этот человек кто меня вызвал на проверку и вообще я недавно выбил бога из джамшута не хочу его терять( (пж разбаньте)
dixenRW Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.