Krebi Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Ваш ник:Krebi_NaChile Дата нарушения:31.01.26 Суть нарушения:Здраствуйте дело в том что я просто играл со своими друзьями сначала модер вызвал на прову моего друга с ником ArinaMisha666 модер начал игнорить и забанил после модер вызывает меня я пишу покажись он не показывается и не отвечает я ему пишу качаю аник но он банит после чего он вызывает мою подругу Orushuchka тоже самое игнорит я покупаю разбан на свой ник Krebi_NaChile и сижу в хабе дальше все по словам моих друзей модер в войс сказал другу типо (щас этот еблан зайдет и забаню его) и затем так же по словам моих друзей и играет с моим ником не знаю правда ли то что он говорил но прошу разобраться как можно быстрее Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету доп ком
dixenRW Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.