Top4ick4_4 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Ваш ник: Top4ick4_4 Дата нарушения: 01.31.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили за уклон от проверки, пытались проверить через анидеск, его не было. пытался скачать, но была маленькая скорость интернета, после того как скачался не запускался минуты две,а потом меня уже забанили. только сегодня купил донат пегас, и тут на тебе,вообще не приятно. я готов был пройти проверку без проблем, играть с читами с дорогим донатом это надо додуматься. прошу разбанить, очень обидно, если нужны какие то доказательства готов все предоставить. вызвали на проверку просто так, я не копался в шахте не пехался, и судя по всему в чате кинули проверку очень многим игрокам, ник у админа или модератора был бублик или что то такое, надеюсь на обратную связь с вашей стороны, очень давно на вашем проекте
dixenRW Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.