dobryak616171 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 1 ваш иглвой никнейм Mega999Noob 2 режим 3 гриф версия 1.21.5 но пишут то что это 1.21.7 3 короче набираешь команду /voice и тебя перекидывает на сайт который заблокирован в россии 4 короче заходишь на лучший проект в майнкрафте выбираешь гриф и видишь вот люди играют с войс чатом хочу так же играть и набираешь команду /voice переходишь по сылке а там идет бесконечная загрузка набираешь в гугле что случилось с популярным сайтом modrith а там пишет то что ыыыы роскомнадзор заблокировал этот сайт за лгбт суть бага то что нельзя перейти на этот сайт и скачать там войс чат потому что роскомнадзор забанил этот сайт за пропаганду лгбт и приходится скачивать обходники впн и так тд предлагаю простое решение этой проблемы вы наверное знаете о таком сайте как ModrinthProxy если вы не знаете что это? и кто это? есть ли там вирусы? объясняю, этот сайт создали русские программисты что делает этот сайт? этот сайт получает на прямую контент из официального сайта Modrinth через их api. короче если без всей бурды, этот сайт копирует Modrinth а что насчет вирусов? ало это зеркало если вы скачаете ратку или вирус то это значит то что ратка есть на официальном источнике попробуйте скачать 2 файла из Modrinth и Modrinthproxy они будут одинаковы короче просто замените сылку на войс чат на вот Modrinthproxy а то людям хер объяснишь как скачать войс чат без обходников это мой вариант если вам не понравился мой вариант то вы можете не добавлять это я вам просто предложил короче давайте исправляйте баг, я не могу жить на грифе где 0 войс чатеров так что исправляйте 5 доказательства не имеются
cnic Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Здравствуйте, dobryak616171 Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.