Перейти к содержанию
ReallyWorld

заявка на Хелпера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форма подачи заявки на должность "HELPER".

1. Ваше имя, игровой никнейм:Fallen123431
  2. Возраст (кол-во полных лет):15
  3. Контактные данные. Ваш VK(обязательно):
  4. Часовой пояс: UTC+3 (GMT+3, MSK)17:20
  5. На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):гриф1
  6. Средний Ваш онлайн на сервере:200
  7.  Сколько дней у вас привязка аккаунта сервера в ВК?:0
  8. Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут":
  9. С какой целью подаете в состав и чего хотите получить с него?:я хачо баротся с читерами
  10. Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):у меня есть опыт
  11. Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов):пиши анидес у тебя 5минут 
  12. Ознакомились с правилами режима?:да

Важно:

Опубликовано
Здравствуйте, Fallen123431
Отказано. Не тот раздел.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...