Fallen123431 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Форма подачи заявки на должность "HELPER". Ваше имя, игровой никнейм:Fallen123431 Возраст (кол-во полных лет):15 Контактные данные. Ваш VK(обязательно): Часовой пояс: UTC+3 (GMT+3, MSK)17:20 На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):гриф1 Средний Ваш онлайн на сервере:200 Сколько дней у вас привязка аккаунта сервера в ВК?:0 Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": С какой целью подаете в состав и чего хотите получить с него?:я хачо баротся с читерами Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):у меня есть опыт Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов):пиши анидес у тебя 5минут Ознакомились с правилами режима?:да Важно:
cnic Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, Fallen123431 Отказано. Не тот раздел. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.