semenkakaka Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Ваш ник:olechka12312 Дата нарушения:02.02.2026 Суть нарушения: играл на сервере, написал другу в лс: "нурик у тебя?" (имелось ввиду друг с именем Нурик, тк этот друг должен был прийти домой к человеку которому я это написал(в гости) и меня забанило за упом сторонних ресурсов, итог: бан 5минут, 14 дней мута, и минус все мои очень крутые донатные ресы, очень обидно, тк сервер что я имел ввиду клиент, а я про друга, прошу вас, уберите мут и верните мои вещи если это возможно, всей душой прошу, это последние мои ресурсы Номер грифа и режим гриферского выживания:58 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стоял на варп пвп, думал залететь к кому то в кабинку, увидел своего друга на варп пвп, и написал ему в лс, пришел ли к нему мой друг "Нурик" (имя) и меня забанило, удалило ресы, и выдало мут, прошу вас, многоуважаемая администрация, я имел ввиду имя, а не клиент, рассмотрите ваш банворд, тк есть и имя Нурик и клиент, прошу вас верните ресы пожалуйста, буду благодарен
dersurt Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля отказано. не тот раздел, обратитесь в раздел "Жалобы на АнтиСпам". I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.