Fenixakvolax Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Ваш ник: aexiafffff Дата нарушения: 02.02.2026 Суть нарушения: сотрудник кп как я понял ударил молнией через команду в меня, отчего мой дом загорелся, я был в альттабе, увидел огонь, зашел,только двинулся что бы потушить, меня вызывают на проверку, я включаю запись и спрашиваю у сотрудника, почему меня вызвали на проверку и почему он использовал команду молнии, в ответ игнор, тем самым он отказался помогать мне в проверке и не ответил ни на один вопрос поставленный мной, после прилетает бан за уклон, очевидно. Хотя сотрудник должен отвечать на вопросы, в его интересах вызвать меня на проверку и провести ее, а не в моих. Прошу поднять запись экрана модератора и тщательно просмотреть ее, не с момента проверки, а с начала ожидания пока я альтабнусь, может вы и не разбаните, но варн ему как минимум будет, таким не компетентным людям не место в кп риливорлда. Делает все, лишь бы заработать бан и баллы. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 51 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлены ниже. https://youtu.be/zuZEUjeHqGo?si=MrYrMPTvOn_d-SP5
dersurt Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля на рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.