VoIeug Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 1. Ваш ник: VoIeug (через большую i) 2. Дата нарушения: 2026:02:01 01:49 3. Суть нарушения:уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: №3 Гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Пишу вам, потому что попал в очень глупую ситуацию с баном за "уклон от проверки". Я играю с планшета, и когда модератор вызвал на проверку через AnyDesk, у меня его даже скачано не было. Я сразу же зашел в маркет, установил его и скинул цифры модератору в чат. Но на мобильных устройствах AnyDesk часто капризничает — у меня просто не вылезло окно с подтверждением подключения, хотя я ждал. Я пытался объяснить это модератору в чате, но не успел дописать — прилетел бан. Мне правда нет смысла врать: я просто строил ферму, у меня нет читов. Я готов пройти любую проверку прямо сейчас, если это поможет. Очень обидно терять аккаунт из-за того, что приложение на планшете подвел в самый нужный момент. Надеюсь на ваше понимание и помощь.
dersurt Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля отказано. повтор. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.