Rasul2011526 Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Rasul2011526 2026-02-03 Суть нарушение:Блокировка по причине автокликер (при ручной добыче ресурсов) Номер гриф:45 Дополнительное комментарий: Здравствуйте. Я подаю данную жалобу в качестве апелляции для оспаривания блокировки моего аккаунта. Прошу рассмотреть мой случай, так как считаю наказание необоснованным. 1. Суть ситуации: Мой аккаунт (Rasul2011526) был заблокирован 03.02.2026 за якобы использование «автокликера». На момент нарушения я занимался исключительно ручной добычей ресурсов (дерева) на выживании. Моя активность была связана с фармингом, а не с использованием запрещённого ПО. 2. Моя позиция: Я не использовал макросы, кликеры или иное автоматизирующее ПО. Высокая скорость действий была достигнута за счёт ручной игры. 3. Ссылка на правила: В пункте 5.2.10 правил проекта наказание предусмотрено за «кликеры (кроме фармилок)». Мои действия полностью относятся к категории фарминга (добыча дерева), что, как я полагаю, делает применение данной статьи ко мне не вполне корректным. 4. Моя просьба: В связи с вышеизложенным, прошу: * Пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта. * В случае отказа — предоставить конкретные доказательства моего нарушения (например, логи, неоспоримо доказывающие работу сторонней программы). Я осознаю и уважаю право администрации принимать окончательные решения (п. 1.4 правил), однако надеюсь на объективный пересмотр моего случая. Готов дать любые дополнительные пояснения. С уважением, Rasul2011526.
dersurt Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля на рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.