dobryak616171 Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 1 мой ник Mega999Noob 2 гриф 3 версия 1.21 3 идешь подходишь к джамшуту тыкаешь на него правой кнопкой а происходит ничего просто пишет ыыы не известная команда /quest1 4 полное описание бага так значит начнем с малого первый баг находится в джамшуте когда подходишь к нему и тыкаешь появляется не известная команда да даже если написать /quest1 то произойдет ровно нихрена следущий баг /boss join в 17:30 он не появляется и не пишет /boss join его просто нету следущий баг с /clanquest так же пишешь /clanquest а появляется ошибка следущий баг с /siege join его так же нету как c /boss join следущий баг заключается в том что вы перепутали команды тоесть на босса у вас команда /siege join а на защиту особняка у вас /boss join прошу исправить ошибки так как 1.21 тоже приносит деньги 5 доказательства 6 таймкоды 0:0 - infinite вы будете смотреть столько сколько я пожелаю а вот нефиг мне мешать забыл указать /clanquest
cnic Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Здравствуйте, dobryak616171 Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.