Перейти к содержанию
ReallyWorld

ошибка античита

agent358

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ник: Agent_358                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Время бана: 2 февраля 2026 около 2 00/3 00                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Текст для просьбы:  уважаемые разработчики рили ворлда меня забанил античит возможно подумал что я дюпаю пшеницу но в этот момент я собирал грядку. меня забанили на 2 месяца.                                                                                                                                                            модераторов в тот момент в сети не было и меня забанили

• dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...